Кидман и Стронг снимутся в "Прежде чем я усну"

1 ноября 2012 г.
Марк Стронг - актер, игравший в основном отрицательных героев, решил исправиться. В психологическом триллере "Прежде чем я усну" он сыграет положительную роль. Фильм будет снят по мотивам романа Стивена Уотсона. Николь Кидман в новой картине исполнит главную роль.


В фильме повествуется о молодой писательнице Кристине, которая попала в автомобильную катастрофу. Из-за аварии жизнь девушки вкорне изменилась. После того ужасного дня память девушки повредилась - ее хватает всего на сутки. И в свои сорок семь, она до сих пор уверена, что ей двадцать. Но благодаря мужу Бену, который заботиться о ней, и помогает ей вспомнить все что было и есть, каждый день. Стронг сыграет роль врача, к которому ходит героиня, дабы восстановить свою память. Каждый день Кристина записывает свои мысли на диктофон, который ей дал врач. Вроде бы метод лечения диктофоном дает свой желанный результат, но не тут то было. Девушка понимает, что некоторые вещи лучше бы она не вспоминала, и что Бен, который постоянно рядом с ней, вообще не муж ей.

Компания Ридли Скотта Scott Free Productions купила права на киноадаптацию романа. Millennium Films/Nu Image будет помогать с финансированием. Роуэн Жоффе, написавший сценарии "Американца" и "28 недель спустя", будет режиссером проекта. Адаптацией романа он занялся лично. Начало съемок запланировано на начало следующего года, и будут проходить в Лондоне.

В этом году Стронгг снялся в таких фильмах: "Капкан", "Нулевая видимость 30" и Кровь". На данный момент актер принимает участие в съемках фильма Mindscape. Сейчас Николь Кидман снимается в биографической картине "Грэйс из Монако". В следующем году актриса снимется в фильмах "Стокер" и "Железнодорожник".